Latest Post

咏春拳32个基本手法一学就会的实战秘籍 拳脚之间武术知识的抽象之旅

著名书法家季羡林先生给中央电视台《武林大会》题词:“望《武林大会》把大侠的精神留住”,而“永远传承和发扬光大中华武侠精神”,正是“广州永侠俱乐部”的创办宗旨。
广州永侠俱乐部成立于2009年2月,是由中国武术名家、著名功夫电影名星、武当武术和南派武术传承人陈永霞女士发起,以南派武术发源地广州为基地,得到热爱中华武术的有识之士加盟,海纳人才、广召侠士,并将投入重资兴建广州地区最大的武术培训基地和武术俱乐部,为永侠武术俱乐部参加中央电视台WMA(中国武术职业联赛)提供强有力的保障。
永侠:意为永远传承和发扬光大中华武侠精神。
吉祥物:“东方神犬藏獒”
藏獒作为俱乐部的吉祥物,除了陈永霞女士酷爱养獒,同时因为藏獒具有刚毅、勇猛、沉稳的个性,以及吼声如狮、令对手不寒而栗、雄壮威武的外表,王者的气质,爱憎分明。这些正式习武者追求的最高境界,是中华武侠的精神所在!