Latest Post

神秘的武术世界揭示中国传统武术的奥秘 武术非遗传人办武馆传功夫收外国学员

青岛响虎武术俱乐部成立于2008年末,由爱好武术的企业家们强强联手,专注于职业武术人才的培养
成立俱乐部是出于一份对传统武术的责任感,作为“WMA(中国武术职业联赛)”加盟俱乐部之一,青岛响虎武术俱乐部由爱好武术的企业家们强强联手,投入800万元人民币,专注于职业武术人才的培养。俱乐部目前有太极拳、螳螂拳、红拳队伍,是传统武术爱好者的展示平台,选拔各拳种优秀队员参加WMA,带动传统武术整体技击水平的提高。
俱乐部致力于中国传统武术的发展,弘扬民族传统文化,长远发展目标是要将中国武术推向世界。目前,俱乐部已有太极拳、螳螂拳和红拳教练员3人,首批将选拔30名运动员,未来将继续在全国选拔队员,将队伍精炼化,实战化,优秀化。
俱乐部得到地方政府的大力支持,计划在开发区美丽的海边选择建立国际一流的中华武术俱乐部基地。将投资5000万打造设备完善、条件优越的训练场地及达到国际化标准的比赛场地,为全国武术发展及推广做出努力,期望WMA赛事在美丽的海滨城市青岛举行,为联赛走上国际化奠定基石。
响虎:志在虎跃武林,响誉寰宇。