Latest Post

武术知识(独特技巧与实战应用的武术宝库) 少林静功十段

《楚乔传》后续!赵丽颖林更新《与凤行》6月开机双方筹备中 《楚乔传》后续!赵丽颖林更新《与凤行》6月开机双方筹备中,夏商周武术,芷涵武术,胶南散打武术今天是5月4号青年节,很久没消息的赵丽颖突然“露面”,原来是央视五四晚会的造型图,刷屏了已经!雅致的国风白裙,仔细看搭配的珠片刺绣、珍珠配饰,活脱脱的一位温婉清丽的东方美人。

据悉,这是M essential 2022春夏系列的服装,非常现代的一件旗袍。赵丽颖今晚要演唱歌曲《中国缘》,虽然是录播的节目,还是有点期待的。

赵丽颖继《野蛮生长》3月份杀青后,已2个月未进组了,下部《与凤行》还未官宣,不过已成定局。

如此算起来都是老朋友了,合作起来也更方便快捷些。配角阵容有:王子奇、黄梦莹、侯明昊,预计6月初开机,女一赵丽颖已经在为进组这部剧做准备了。

前几天看赵丽颖工作室的行程图已经透露了,有品牌拍摄和品牌活动,算是85花里面行程比较多的一位了。只能说,赵丽颖开始补欠下的拍摄任务了,尤其是各个品牌爸爸们,等得花儿都谢了。

最近为进组做准备,因为新剧有很多武打戏份,所以团队现在开始找老师进行武术特训了。等演员们武术训练和围读剧本结束之后,就会正式开机。

之前《有翡》因为刚产后复出有人总说她显疲态不精神,所以她这次会做好状态管理。二来也让粉丝放心,即使接了古偶,也会认真对待。对比之下,赵丽颖工作室的营业状态线花中勤快的了,各种花絮图、视频、拍摄记录、互动,简直不要太宠粉。

林更新在社交平台中更新了状态表示正在减肥中,要白回来,毕竟《与凤行》中林更新要饰演一位神君,和平日里林更新的形象不是很符合。

不过很多网友并不是很满意林更新这位男主,因为:属实get不到林更新,快点换个男演员!甚至有人觉得林更新不帅,因为古偶对男女主颜值要求很高的。

其实,整体故事讲的还是需要一位符合角色的男主的!因为该剧讲述了上古神殒,世间只余最后一个清秀神君——行止。独居一隅,无情无欲。仙魔大战中,他力挽狂澜,神踪难觅。

女主身为魔界衔珠而生的女王爷,在她千岁诞辰之际,阴差阳错被打回凤凰原形,负伤坠落人间。重伤昏迷时被当作肥鸡,拔光了毛,关在笼中待售。然后男主买了化为鸡的女主,两人的命运被就紧紧地扭结在了一起,开启了一系列的故事。

制作班底还是不错的,赵丽颖也是古偶市场的一姐,如今就希望林更新好好减肥,保持一个好的状态,不然没有CP感也白搭!