Latest Post

漕河泾开发区杯上海市第十五届运动会闸北八中杯武术套路比赛(青少年组)今天上午1日在闸北体育馆举行 友成杯2014第五届世界太极拳健康大会组委会会议11月21日萧山举行

清风绿意浓,朗朗又一天;吐纳开合手,挥挥又一年。
全民健身热,武术开新篇;耶风海韵美,独享一方天。
1月14日,“海南省武术‘六进’展演大会暨2018年海南省武术协会迎新春联欢会”在海口市赛仑吉地大酒店举行。省文体厅群体处调研员蒙丽华、省武术协会常务张锁柱、马俊祥、王建国、文喜太、关桂芝、杨建、麦花蜜、肖勤、沈智、陈守军、钱志芹及省武协22个会员单位共260余人参加了这次联欢会。
省武术协会常务秘书长张锁柱代表协会和刘怀良主席致辞,省文体厅群体处调研员蒙丽华宣布活动开始。展演联欢活动由省武术协会关桂芝主持,省武术协会钱志芹给活动提供了纪念品及奖品赞助。
省武术协会马俊祥说;2017年我们虽然取得了一些成绩,但我们深深知道,这些成绩的取得,得益于中国武术协会、省文体厅等上级单位的正确领导,得益于协会领导班子的团结一致,得益于我们全体会员单位负责人的聪明智慧和辛勤汗水,得益于社会各界朋友的关心、支持、帮助。在此,向所有关心、支持海南武术事业发展的各级领导和社会各界朋友致以衷心的感谢和崇高的敬意!
2018年是海南省武术协会的发展之年,发展是硬道理,没有发展就没有底气,没有发展就没有提高,新的一年里我们将继续围绕武术事业的发展,锐意改革,争取更上一层楼。
凝望过去,我们手携着手,澎湃,令人欢欣鼓舞;望眼未来,我们肩并着肩,信心百倍,更感重任在肩。面对着新的形势、新的机遇、新的挑战,我希望全体会员进一步更新观念,团结协作,拼搏进取,无私奉献,为发展武术做好表率;我衷心希望协会领导班子一如既往的精诚团结,求真务实,奋力拼搏,维护大局,为海南武术事业的发展再立新功。