Latest Post

漕河泾开发区杯上海市第十五届运动会闸北八中杯武术套路比赛(青少年组)今天上午1日在闸北体育馆举行 友成杯2014第五届世界太极拳健康大会组委会会议11月21日萧山举行

目前已经集结了十六个宗派。 选择的时候可以查看各个门派的武功和心法秘笈。 那么如何选择自己喜欢的教派呢? 这里给新手介绍一下。 当然,人物模型也是选择时的重点之一。

首先,十六派可分为四大类:道、剑、拳、奇门。 当前版本最强的是刀门和奇门,其次是拳剑(之所以这么说是因为游戏中已有的武功,以及大佬们创造的武功。当然,如果你是大boss,还可以让你所选择的宗派强势崛起,这个内容下一期会讲解)。 当你想到有趣的类别后,你就可以选择一种武术。 这一点相当重要,因为武功提供的功法可以让你长时间使用而不被淘汰,并快速叠加到满级打出高伤害。

TapTap/

1、首先,剑派包括:血剑、神剑、明教、铜人。

最好的选择是血剑,其次是魔剑。 血剑武功满级后,可以触发25%的暴击伤害。 当武功本身就有75%暴击率的时候,用起来就是一种享受!

神剑门可以提高你的暴击率,触发吸血效果,为你的输出提供稳定的暴击效果。 不过到了后期暴击率满了就没有什么好处了。

剩下的明教是反弹受到的伤害,铜仁是防止对方回血,两者都是以功能为主。

TapTap/

2、奇门包括:唐门、少林、逍遥、古墓、丐帮。 他们主要玩功能性游戏。

更强大的就是新出炉的唐门。 门派的武学自带封印,可以让对方的杂学武学失效。

而且还有几率让对方的内力发挥作用,十分霸道。 拥有毒武功的时候无论是PK还是推图都很舒服。

少林武术有自己的减速。 与其他减速武术结合使用时,即使你已经做出了一套动作,也能阻止对手采取行动。

逍遥最常用的套路就是消耗对方的法力,在几个回合内清空对方的法力,让对方只能A打你,这样他就可以彻底虐虐对方了。 这个套路在目前的版本中是比较容易被克制的。 没有办法快速消耗对方的法力。

古墓武功以闪功为主,门派武功概率较高。 无论对手的攻击有多高,失手也是徒劳的。

丐帮武功有几率触发一定的连击效果,再加上武功内功的额外连击率,让你的每一次攻击都倍感愉悦!

TapTap/

3、剑派包括:武当、峨嵋、全真、华山、昆仑。

武当武术有其聚气价值。 一击增加聚气条的效果非常强大。 达到满级后,可以触发额外的攻击和防御。

峨嵋武功暴击率极高,满级后可触发20%伤害增幅效果。

昆仑武功可以使对方的聚气效果无效。 结合武术触发的聚气速度增加和内力触发的聚气速度,你的聚气条可以像加速器一样狂奔。

华山武功满级的时候有几率提升暴击率和连击率,但是后期满级效果出现之后就有点没用了。

全真武功可以给对手一个扣除一定比例血量的debuff,但是debuff很容易清除,不太实用。

TapTap/

4、拳门包括:崆峒门、大理门。

崆峒派的武功会触发中断效果,出手时清空对方的聚气条,让对方无法出手,只能重新聚气。

大理武功可以触发100%暴击,内功还可以定住对手,让自己多出一枪,但到了后期暴击率满的时候也会变得毫无用处。

希望这篇介绍能给新手选择宗派时提供更多的参考。 当然,强宗内部对资源的争夺会更加激烈。 也希望策划的门派能够增加一些有特色的门派!