Latest Post

武术知识(独特技巧与实战应用的武术宝库) 少林静功十段

2010年3月26日,第六次全国武术会议暨中国武术协会换届大会在北京体育大学闭幕。此次大会换届大会选举高小军为新一届的中国武术协会主席。
回顾以往,自2005年第五次全国武术工作会议召开以来,中国武术走过了不平凡的四年。四年多来,在国家体育总局的正确领导下,在社会各界的大力支持下,武术工作取得了可喜的成绩。2010年,是新的“中国武术发展五年规划”的开局之年,也是全运会新周期的开始之年。在此背景下召开第六次全国武术工作会议,意义十分重大。
这次会议的主题是:以科学发展观为统领,认清形势、明确任务、统一思想、建章立制,促进武术事业的规范化、标准化、国际化发展,开创武术工作新局面,为建设体育强国做出积极贡献。
国家体育总局副局长肖天讲话,探讨新时期发展武术运动面临的机遇和挑战。
围绕高小军主任作工作报告,讨论如何推进武术的科学化、标准化、规范化和国际化工作。
何青龙作中国武术协会工作报告。
王玉龙副主任作关于《中国武术协会章程》修改的说明,表决通过修改后的章程。
陈国荣副主任作关于《中国武术协会人员组成方案》的说明,刘北剑副主任宣读总局《关于同意中国武术协会换届的批复》及提名名单。表决通过领导机构及常和名单。
中国武术协会会议表决通过中国武术协会委员及各专业和员会名单。
刘北剑副主任宣读表彰决定,举行颁奖仪式。
打印本页
——————————————————————————–
关于博武联系我们招聘信息网站信息广告服务
——————————————————————————–
博武国际武术网版权所有
BeijingTAIJISportsInternationalCo.Ltd.,Copyright2002
本网站所有图片及文字内容独家所有未经允许不得转载
许可证编号:京ICP证030751号,网站序号:网站-2