Latest Post

武术知识(独特技巧与实战应用的武术宝库) 少林静功十段

在《新武林传奇》精彩的武侠世界中,想要证明自己的实力,就一定要来参加“武林试炼阵”! 穿越重重关卡,高手对决在即,胜利只能属于坚持到最后的强者。 今天我们就为玩家们带来“学园试炼阵”的详细攻略。 如果你想尽快成为宗门精英,就来了解一下吧!

门派试炼大阵准备/

试炼准备

“校试阵”是“大师赛”的资格赛。 只有在最短时间内成功通过“校试阵”的前七名玩家,才有机会参加“大师大赛”。 每周一0:00至周五23:59,角色等级达到50级、声望达到10000以上的玩家,可以前往本派大都分部,找到NPC“阵长”,要求进入“宗门试炼大阵”。声望点未满一万但达到50级的玩家可以选择扣除5两进入关卡。

门派试炼大阵规则/

宗门试炼阵规则

“学堂试炼阵”每天只能通关一次,每次限时60分钟。 “校试阵”共有六个区域。 玩家需要消灭前五个区域中守阵的所有怪物,然后才能进入下一个区域。 在阵法的第六区域,会出现非常强大的“五系守护精灵”,所以玩家需要格外小心。 在“学堂试炼阵”中,如果角色死亡、断线、下线,就会被判定为失败,并被传送回京城。

武林门派名字_武林门派_武林门派排名/

目前领头的是种子选手,所以将从“校试阵”中选出一共有八名选手参加“大师大赛”。 如果宗门没有现任宗主,那么通关时间最短的七名玩家将参加“宗师大赛”。 如果玩家完成关卡的时间相同,则先取得成绩的玩家将获得参加“大师大赛”的资格。 《学堂试炼阵》通常会以周为单位记录玩家的通关时间。 每周末最后一天00:00,所有门派通关结果将自动清零。

门派试炼大阵奖励/

宗门试炼阵奖励

成功挑战“学校试炼阵”的玩家将获得“学校秘密”。 30分钟内完成“学堂试炼阵”的玩家,不仅可以根据门派分别获得“刑天督军”、“风云真人”、“医宫宫主”、“毒龙宫主”称号,还可以获得称号“毒龙尊者”。 在宗门试炼场景中,您将有机会兑换宗门坐骑(限7天)。

武林门派排名_武林门派名字_武林门派/