Latest Post

武术知识大全探究中国武术的奥秘与传承 武林人物那些搞笑的江湖传奇

亲爱的少年英雄们! 从龙任务现已开放!

温暖的阳光已经开始冲破寒冷的云层。 最近天气开始变暖,午后的阳光好温暖啊! 刀刀手游第十派《丛龙》也将于3月17日深夜登场,正值春暖花开时节,气温逐渐升高。

天涯明月刀手游1/

作为剑客中最低调的门派之一,从龙卫身佩双剑,身着黑衣,誓为天下报国为民。 我们在开封会见了从隆的几位领导。 不过今天刀妹特地约了一个丛​​龙守卫,让他带我们去丛龙逛逛!

天涯明月刀手游2/

年轻的英雄们,你们准备好了吗? 现在和刀妹一起坐上前往幽夜城的小马车,向丛龙出发!

第一站·炼龙之路

亲爱的英雄们,你们看到那边巨大的石门了吗? 幽夜城到了。 下车时要小心。 你们少侠武艺高强,千万不要在这里犯错!

啊? 和刀妹约好的从龙师兄呢? 啊! 刀妹看到他了!

天涯明月刀手游3/

研发过程中创造龙门学校的角落场景

我向各位少年英雄郑重介绍一下,你们面前这位高大帅气的师兄,就是我们从龙的领队,秦查学秦师兄。 秦师兄不仅长得帅,而且武功高强,脾气也好。 今天他要陪我们去参观传闻中的幽夜城~

天涯明月刀手游4/

龙中接人——秦时雪

秦书雪:各位少年英雄们好,幽夜城是丛龙卫的驻地,丛龙是八荒的一员,但他曾经是一名军人。 各位少侠,这是我第一次来到丛龙。 请好好跟着我。

正如少侠们所见,我身后是从龙第一关——“炼龙之路”。 除了作为进入幽夜城的第一道防线之外,我们也会经常在这里进行试炼和攀登。 岩壁可以锻炼你的力量和身体技能。

从龙开始,我们使用“长短剑”作为武器。 长剑要求开合广,短剑则要求锋利、快。 所以,非常看重弟子的“实力”。 他们需要举轻重重,这样长刀短刀都能自如地使用,才能从容地应对各种敌人和对手,并把他们打败在刀下。

刀梅:知道了! 从龙是纯输出派,以长刀和短刀为武器! 主属性是【力量】!

是的,如果你们少侠以后想加入卧丛龙,可以时不时的来这里锻炼一下。

接下来就请跟着我走吧。

第二站·白鬼伞收藏

天涯明月刀手游5/

这个地方叫白鬼伞集,是我们龙尾人住的地方。 我玄子部龙门的弟子,大多驻扎幽夜城,维护城内一切事务,很少外出。 闲暇之余,你可以来这里购买自己喜欢的物品,或者三两个人小聚。

天涯明月刀手游6/

这里河边的木耳是一种叫做春药的木耳。 它曾经生长在巴蜀之地,后来被带入幽夜城。 没想到,它竟然生长在幽夜城……

你们这些年轻的英雄! 看,就看,别挑。

咳咳,我们去下一站吧。

第三站·从隆宫

这里就是幽夜城的主宫殿,从龙宫。

玄师姐听说今天诸位少侠都要来拜访,已经在这里等候多时了。

天涯明月刀手游7/

丛龙轩字体领军者-丛龙轩

道姐:“玄师姐您好!今天道师姐要带着诸位少侠来拜访丛龙,不知道玄师姐能否给我们介绍一下从龙的情况呢?”

从龙·轩:好吧,既然你想听,那我就给你简单介绍一下我从龙的历史吧。

丛龙卫大约在六十五年前由后周世宗柴荣和他的朋友裴无咎创立。 从龙卫当时都是军人子弟。 他们被训练成忠君侍主,为战争而生。

经过种种变故,从龙如今忠于宋廷,但他仍然选择以江湖势​​力的名义出现在世人面前。 为国家、为国家、为人民而奋斗,是我丛龙弟子的共同愿景。 如果各位八荒少侠都有这个想法,也可以加入我从龙。

不过,我丛龙不收未成年弟子。 如果各位少侠有兴趣加入我丛龙的话,丛龙也愿意等待少侠们成长。

刀妹:“少侠们,你们听清楚了吗?未成年的少侠,是不能加入族龙卫TAT的。看来,道女想要成为族龙卫,还得再等几年。”为了QAQ。”

如果少侠们对从龙的武功感到好奇,可以去龙剑阁看看。 我已经请洪师弟为少侠做一些准备了。

不愧是玄师姐,掌控着幽夜城的一切。 一切都安排得井然有序。 不知道各位少侠是不是也和剑姐一样对丛龙的武功感到好奇呢?

反正刀妹已经按捺不住内心的好奇心了! 我们现在就去斩龙阁吧!

第四站·鉴龙阁

秦扎雪:“亲爱的少侠,这里是剑龙阁,我收藏从龙的兵器。据说南齐、北冷制造的兵器天下无双,但我却是天下最好的铠甲制造者。”幽夜城,他的身手也是无与伦比,洪师兄你不这么认为吗?

天涯明月刀手游8/

丛龙红字体领军者-丛龙红

洪丛龙:“少侠们好,我是洪紫部的组长。少侠们,你们可以叫我洪丛龙或者洪师兄!我加入丛龙,在神道长大,一直跟随洪字部老人。”冷家修炼了手艺,得了一些真知,也是个伪造者!”

剑女:“洪师兄说话好像很开朗,原来他是神剑堂的人啊!我说的感觉有点眼熟,说话的语气还真有点像鲁大师和小阿暖啊!”

我们从龙威跟霸皇联系起来,没有任何限制。 玄师姐告诉我,刀姐今天带着八荒的少侠来我们幽夜城参观,让我准备一些武器,武功等等,让少侠们了解一下我们丛龙!

天涯明月刀手游9/

丛龙门派套路一:风雷云丛

我们丛龙有两套动作。 第一套招式叫风雷云丛! 更适合单人战斗。

其中,麒麟斩破和明元诀这两招,我们只有在单打独斗的时候才使用!

天涯明月刀手游10/

龙门派第二套:百兽上堂

第二套招式叫“百兽上庭”。 少年英雄一听到这个名字就知道了。 更适合多人战斗时使用!

今天没有什么大事发生。 我身为丛龙弟子,将为少侠们练习第一套招式,让他们见识一下丛龙武功!

从龙技能演示1

好帅啊! 好帅啊! 读到这里,刀姐只想立刻加入丛龙! 妈的,刀妹现在真想把腿接过来,变成大人啊!

不知道各位少侠是不是都和刀妹一样呢?

剑女:“秦师兄,剪刀龙阁后面的路通向哪里?我和少侠可以去看看吗?”

秦扎雪:“是……时间不早了,近期在幽夜城过夜不太方便,你们少侠要回开封还需要一些时间,今天的行程不就到这里结束吗?”

好,听秦师兄的话!

好了,亲爱的少侠们,我们的从龙一日游就到这里结束了! 相信少侠们通过今天的参观,已经对丛龙的宗门定位、丛龙的宗门理念、丛龙的一些宗门技巧有了一些了解。 走了这么远,我们也累了,就和刀妹一起上了小马车。 回开封休息吧!

(小声:秦师兄这么犹豫,不知道龙江阁后面到底是一个什么样的地方,藏着什么样的秘密,有机会的话,道姐一定要去看看,然后我会分享给小英雄们!)

等等,年轻的英雄! 刀妹收到了一条情报,快来和刀妹一起看看吧——玄黄宇宙世界龙门派的八位掌门。

对于即将加入从龙的少年英雄来说,他们也将成为他们的老师和伙伴。 让我们和刀妹一起重温他们的故事,认识一下这些个性鲜明的从龙领袖吧~

天涯明月刀手游11/

来自龙·天

她的真名是谢清梅,今年五十二岁。 他本是江南富贵人家的少爷。 行至第四位,被赞为四少爷。 十六岁时,家人因通敌罪被定罪,入狱赴死时遇见了秦独风。

后来,他跟随秦独风来到了幽夜城,成为了从龙天。 而秦独风也成为了他的上司和终生的朋友。

很少有人知道,这个冷面的丛龙天字号首领,喜爱青梅,而且擅长腌制。

天涯明月刀手游12/

从龙·迪

原名刘小强,去世时四十九岁。

他在一个乞丐团伙中长大。 他又高又瘦,擅长柔术。 新人看到他总会对他的体型产生偏见,然后他就会从怀里掏出一小段竹子,像剥香蕉一样剥开。

明月心闯入幽夜城后,面临着龙与大地的追责,一一查明了自己的过失,并予以弥补。 然后他拔出剑自杀了。

从龙到地,整个生命如竹。 直到现在,竹子微笑着,劈开着,死去,无怨无悔。

天涯明月刀手游13/

从龙·轩

他原名傅宣,三十四岁。

当她离开真武加入丛龙时,她按照真武的惯例索要签名,写下了“永不见天日”四个字。 当时只是说幽夜城隐藏在地下,自然见不到天日。

随后明月心进夜城闹事,兄弟们也分别死去。 自己的眼睛也被毒气扰乱,再也见不到阳光了……傅宣知道,“不见天日”四个字应该就在这里。

但如果它看不到天日又如何呢? 即使视力受阻,她心中的理想也无法阻挡。

天涯明月刀手游14/

黄从龙

他的原名是温建生。 他是太白弟子。 他二十一岁时去世。

从太白来到丛龙侯的温健生,性格活泼开朗,性格温柔坦诚,很快就融入其中,苦练武功,终于站在了他心中崇拜的师姐的位置上。 。 这个看似神秘的丛龙卫也脸红到颈根,诚心诚意地准备向师姐丛龙轩提亲。

但最终,生与死却分开了。

天涯明月刀手游15/

从龙·于

他原名王乔,五十三岁。

出生为孤儿的他遇见并救出了重伤的从龙卫,并被带回了从龙身边。 当上领导后,他遇到了改变他一生命运的女人——明月心。 因为对死亡的恐惧,他成为了明月心进入幽夜城的突破口。 丛龙帝将罪责揽在自己身上,丛龙皇死于明月心之手,丛龙轩的眼中再也见不到光明。

而他也不再害怕死亡……以一种“生不如死”的方式。

偶尔,看着深沉的夜色,他就会想起自己从龙域被带回夜之城的那一刻,心中的想法却无法表达。

天涯明月刀手游16/

周从龙

他原名张鑫,三十三岁。

张家长年负责幽夜城的物资对外贸易,枝叶繁茂。 张欣一满十六岁,就进入了幽野城,继承了他的曾祖父张伟,成为新的周从龙。

看似才华横溢的年轻人,早已看清了财富的丑陋。 在说真话药剂的作用下,通辽家族的秘密突然浮出水面。

这个世界上总有一些人愿意为了自己的理想放弃一切。 俊美无比、文艺优雅的张先生摇着折扇,温柔的笑容背后隐藏着无数的秘密。

天涯明月刀手游17/

洪从龙

他的真名是冷小六,今年二十七岁。

他从小就是魔剑的锻造者。 跟随南齐、北冷冷氏父女锻造刀剑。 他天赋极高,但锻造软甲的能力确实是世界顶尖的。

他开了从龙的兵器铺,为从龙的侍卫们制作武器和铠甲,想着从龙的每一个人。

天涯明月刀手游18/

黄从龙

我的真名是赵德少,今年二十五岁。

赵德骚的父亲是太祖太宗的表弟,封建领主。 “少爷”出身有亲戚的家庭,但他不喜欢被视为“金枝玉叶”。 他只是想加入从龙卫,守护天空,保护家国。

“保护我的家人,保护我的国家,保护我的国家,保护所有人——我要靠自己赢得名誉和未来!”

“家庭、国家、国家、人民,哪个更重要?” 如果让一位少年英雄来回答这个问题,你会怎么回答?

刀刀手游第十派——从龙在暖春深夜降临! 3月17日,刀姐和所有从龙的兄弟姐妹们在幽夜城恭候您的到来!