Latest Post

武术知识(独特技巧与实战应用的武术宝库) 少林静功十段

02月月25日,2012全国武术协会主席和秘书长联席会将在西安举行,为庆祝大会召开,当晚还将举办一场大型文艺晚会,董文华、腾格尔、庞龙等国内著名歌手将倾情献唱,央视著名体育播音员孙正平也将作为嘉宾出席。
据悉,2012年全国武术协会主席和秘书长联席会将对去年全国武协工作进行总结、表彰先进单位,并安排部署2012年工作。今年,推出第一届全国武术运动会;推动武术段位制进学校、社区、乡镇、企业、军营、机关,推进与教育部体卫艺司共同完成全国中小学的武术段位制教材和教学工作;做好第五届世界传统武术节、第四届世界太极拳健康大会和沧州、郑州、邯郸国际武术节,以及武术套路、散打和青少年锦标赛、冠军赛、世界杯和世锦赛的办赛工作将成为中国武协的工作重点。国家体育总局武术运动管理中心主任、中国武术协会主席高小军,陕西省体育局局长王建军,以及来自全国各省、自治区、直辖市的武术协会主席和秘书长110余人将出席本次会议。