Latest Post

武术知识(独特技巧与实战应用的武术宝库) 少林静功十段

随着比赛日期的临近,第二届北京国际武术文化交流大会的报名工作目前正在紧张的进行中。大赛组委会已接到多个来自世界和国内各地代表队的踊跃报名。据悉,在近两天时间里,新加坡、马来西亚、湖南、长春、四川、广东等10多家单位,总计1000多人陆陆续续加入了报名的行列。
2011年10月,北京首届国际武术文化交流大会在昌平体育馆成功举办并取得了社会各界的一致好评。为响应北京市委市政府提出的建设国际活动聚集之都和具有世界影响力的文化中心的号召,推动北京市武术事业发展,促进世界各国武术运动员和武术爱好者交流,让全世界了解中国武术文化,展示北京作为文化古都与国际化大都市的风貌,第二届北京国际武术文化交流大会将于2012年8月10日-8月16日在昌平体育馆如期举行。
报名热线:,联系人:马老师
温馨提醒:
1)以单位组队,可挂企事业单位名称,每队可报领队、教练、医生各一名。
2)每人限报三个项目,如超出每项加收200元,多加的一项不计团体总分,要注明多加的项目。
3)各队参赛人数不限。凡是每队报名超过16人可报裁判员一名。
4)参加套路比赛的运动员不能兼报散打比赛,反之相同。
5)团体录取名次按照每队参加运动员所取成绩相加计算。