Latest Post

武术知识大全探究中国武术的奥秘与传承 武林人物那些搞笑的江湖传奇

讲暖心事 过开心年武术孙衫 讲暖心事 过开心年武术孙衫,武术孙衫,武术短枪杆,疫情不忘武术本报讯(记者刘桂芳)中央广播电视总台《2023年春节联欢晚会》首次彩排,26日晚举行。晚会以“欣欣向荣的新时代中国,日新月异的更美好生活”为主题,通过多种艺术形式,充分展现开心信心、顽强奋进的主旋律。彩排在节目多样态呈现和各类技术手段的配合上取得初步成效。

据悉,参加首次彩排的演员有沈腾、马丽、常远、王宝强、杨紫、许嵩、汪苏泷、王铮亮、大张伟、秦海璐、毛不易、赵今麦、张若昀、希林娜依·高、徐志胜、宋祖儿、秦岚、吴磊、宋轶等。其中,沈腾、马丽、常远的出现,令人们对春晚小品多了几分期待。脱口秀人气选手徐志胜、邱瑞的亮相也引人关注,这两位因《脱口秀大会》节目走上舞台的普通人,能否在央视春晚“语言类节目”中奉献“爆梗”,也同样令人期待。此外,来自河南少林塔沟武术学校的学员们也亮相彩排现场,这也是塔沟武校第20个年头参与央视春晚的演出。与往年不同的是,此次央视春晚首次彩排比往年提前了时间,后续的彩排安排也从往年的隔天彩排改为隔周彩排。