Latest Post

武术知识(独特技巧与实战应用的武术宝库) 少林静功十段

武林资讯_武林网站_武林app/

武林网站_武林app_武林资讯/

10月18日上午10点,拳击星时代世界极限格斗系列赛芙蓉站暨拳击星时代联盟国际俱乐部开幕新闻发布会正式举行。

武林网站_武林app_武林资讯/

作为出席活动的嘉宾领导,湖南省武术协会主席陈正培,湖南省武术协会名誉主席、全国人大代表、大湖股份有限公司董事局主席罗祖良,花虎传媒、拳星时代创始人杨建平上台一一发言。 湖南省武术协会主席陈正培表示,湖南省武术协会将继续支持拳星时代和湖南搏击产业的发展。

武林网站_武林app_武林资讯/

拳星时代创始人杨建平表示:“拳星时代从创办到现在,不仅仅是为了让更多观众欣赏到精彩刺激的比赛,更重要的是弘扬中华精神10月21日,拳星时代活动将在格斗+旅游相结合的芙蓉镇拉开帷幕,经过半年多的快速发展,拳星时代在多个方面实现了跨越式突破。星纪剑盟国际俱乐部今天也开业了,相信会让更多的人喜欢武术、习武,不忘初心,继续努力前行。”

欣赏完芙蓉镇简约风格的短片后,拳击明星时代2016“老四城杯”国际拳击锦标赛的部分选手也登场亮相,其中包括刚刚获得拳击明星时代65公斤级世界冠军的“泰国最强悍”。 男子“兴当,这是他第一次卫冕擂台对决。兴当表示,他已经做好了准备,这次一定会赢。他能否继续连胜?我们拭目以待。”

武林网站_武林app_武林资讯/

武林网站_武林资讯_武林app/

此次开业的拳星时代·健盟国际俱乐部是拳星时代与全国连锁健身工作室GymCity合作推出的第二家具有格斗特色的高端健身俱乐部。 拥有高端专业健身器材和五星级酒店的配套设施,打破传统健身训练模式,将引领格斗健身新潮流——高端社交。 作为中国原创格斗运动品牌,拳星时代荣耀登陆CCTV5,并与湖南著名景区芙蓉小镇合作,助力湖南旅游,弘扬格斗文化和中华武术精神。 10月21日,拳星时代第六站即将开启,敬请期待。