Latest Post

武术知识(独特技巧与实战应用的武术宝库) 少林静功十段

30岁的大龄青年进厂上班为了找到媳妇大家使出了十八般武艺 30岁的大龄青年进厂上班为了找到媳妇大家使出了十八般武艺,朝鲜武术服装,武术中绝招,村里的武术有人进厂为了挣钱,有人进厂为了找媳妇。为了找媳妇,甚至有打工者使出了十八般武艺。

30岁的大龄青年小莫就是其中的一员。小莫告诉记者,自己之所以进厂打工并非是为了挣钱,而是为了找老婆,但是让小莫没有想到的是,厂里面的竞争更大。工厂男女的比例往往是5:1甚至更高。男孩子为了捕获女孩子芳心更是绞尽脑汁,有的男孩子送花,有的男孩子租豪车一起出去玩,有的男孩子天天跑去给女孩子讲笑话。总之能,使出来的招全部都使出来了。

打工者:其实这些小伙错了,你没想一想?你与女孩同工同酬在一个厂里工作,虽然能够面对面?实际是一个平衡线。如果你去高待遇地方上班,既能挣到以后结婚的钱财,还能有机会通过介绍认识女孩子,得到女孩的认可,真的两不误啊?

打工者:我是山东的,86年,对象已不奢望,随遇而安,打算下年自己干点,有钱才有资本,现在女孩都很现实,你可以忽悠了结婚,但不能忽悠一辈子,这社会女孩根本不担忧嫁不出去。随缘吧,加油兄弟。

打工者:说的但绝对线年出来的,当初出来的原因就是工厂太单调,没女孩也是很大的因数,最主要是想改变提升自己,可是现在有五年时间到了,然而还是单身。

对此你有什么看法呢?欢迎在评论区留言分享,你的每次点赞与分享都是对作者的最大支持