Latest Post

漕河泾开发区杯上海市第十五届运动会闸北八中杯武术套路比赛(青少年组)今天上午1日在闸北体育馆举行 友成杯2014第五届世界太极拳健康大会组委会会议11月21日萧山举行

姓林的武林人物_杭州有哪位小说武林人物_武林人物/

金庸小说中,高手很多,但往往是继承前人,或者融合几个门派,有的武功无人知晓。 能够开创武林门派的人并不多。 黄裳和独孤秋飞都是传奇人物。 真正能够开宗立派,成为武林高手的,只有张三丰。

杭州有哪位小说武林人物_姓林的武林人物_武林人物/

张三丰少年时就在少林寺,虽然受的是觉远和尚所教,但以他当时的身份,出家到须发皆白,不过是一个普通的老和尚而已。 从某种程度上来说,冒昧登门拜访的何祖道,无意间成全了他。 觉远死后,郭襄可怜他的孤独,请求他投奔郭靖,但途中的几句话,却唤醒了他的傲慢。 随后,他以绝缘所传的不完整的九阳神功和一点武术基础为基础创立了武当派。

杭州有哪位小说武林人物_姓林的武林人物_武林人物/

他几乎是完美的。 在武林界,张三丰的地位堪称“名门正派”中的泰山北斗。 他对武术的理解和成就是无与伦比的。 他性格随和,是一位老人。 他见过很多人,但依然真诚、深情。 当他快乐的时候他就快乐。 ,当你难过的时候,你难过,你从不掩饰,你很真实。 对失踪徒弟的记忆与爱,对“善恶两派”的理解,以及豁达的人生态度乃至基业长青,都比别人优越。 对付宋青书的时候,薄的这一巴掌非常果断,绝不马虎,尽显了他作为一个门派大师的领导能力。 因此,他的七大弟子无不尊他为神。

姓林的武林人物_武林人物_杭州有哪位小说武林人物/

一个完美的人总是让人怀疑和恐惧。 他的形象就像一个巨大的偶像,压迫着所有人。 他的光芒就像一把利剑,会斩断所有的面具,看穿每一个细节,暴露每一个最微小的瑕疵。 若不是张无忌在光明顶听到了明教成员的歌声,这支支离破碎的队伍,早就被这把利剑重创,被六大宗门全歼了。

杭州有哪位小说武林人物_姓林的武林人物_武林人物/

张三丰送上写有“美子美妻”的锦旗,向张无忌、周芷若表示祝贺。 婚礼被赵敏扰乱后,横幅消失在某处。 张三丰准备彩礼的婚姻最终不了了之。 这面旗帜可以说是最珍贵的无用之物,曲解了庄子“无用之物”的含义。

姓林的武林人物_武林人物_杭州有哪位小说武林人物/

在《倚天屠龙记》中,张三丰的角色几乎就是这面旗帜。 他武功、智慧、人品都是最好的,但关键时刻却毫无用处。 他既不能救张翠山夫妇,也不能照顾张无忌,更不能抵挡赵敏的攻击。 安神殿全军覆灭,他根本无法措手不及。 连自己的命,都要明教来救。 只有在真武庙,才能享受到善恶一统的最高领袖的荣耀。

姓林的武林人物_杭州有哪位小说武林人物_武林人物/

他是武林宗师,武当七侠乃至所有武林之人都在泰山的阴影下挣扎着脱颖而出,却无法从他这里得到任何帮助,就像他们无法使用大法一样。北斗七星照亮它们。