Latest Post

武学瑰宝探讨武侠小说中的经典武学流派 江湖声名显赫与隐世修炼武林第一大门派的双重面纱

武林重生耽美小说门派怎么写_武林门派_武林之王

这是一个鲜为人知的神秘教派的故事,只要提起它,人们几乎都会忽略它的存在,忘记有这么一个教派存在。 话虽如此,但这个宗门也有不容忽视的一面。 这是因为它有着深远的传承和影响,在天龙纪元数百年之后,这个宗门突然重现于世,震惊了整个武林世界。 就连少林武当这个武道门派,在它面前也是有些颤栗。 在座的小伙伴们要问了,这么厉害的武学,为什么没有名气,我们又不知道呢?

武林重生耽美小说门派怎么写_武林门派_武林之王

其实人们并不知道这个门派很正常,因为它和几部小说的主线都没有关系,只有到剧情真正需要它的时候才会出现。 这种情况很正常,全真教就是一个很好的例子。 ! 我们今天说的宗派也是如此。 说了这么多,大家一定很好奇,这是什么门派? 其实我们都听说过,就是南海派。

武林重生耽美小说门派怎么写_武林门派_武林之王

南海派的出现,是因为南海神鳄岳的三子。 虽然这只南海神鳄在武侠的语境下不值一提,但是金庸一出场就毫不犹豫的把南海神鳄给玩大了。 武功的高强,如在悬崖上展现出超凡的轻盈,展现出手指插入岩石的铁砂掌,等等。 由此可见,南海派的实力绝对不弱。 眼下或许比不上逍遥、少林等大派,但绝对不亚于百年后衰落的江湖武林。

武林门派_武林重生耽美小说门派怎么写_武林之王

但后来南海鳄神死了,与南海派相关的剧情也就烟消云散了,南海派后续的发展我们也无从知晓。 不过后来,金庸提到了南海派,不过这一次南海派的名字并没有直接出现,而是出现了一个家喻户晓的人物,名叫南海神逆。 南海神逆南海武功高超。 随后重头戏来了,《侠客行》横空出世,久违的南海派终于正式亮相。 没错,肯定有小伙伴猜到了,就是骑士岛! 位于中国南海。 夏可道的武功造诣很高。 一时间,彻底碾压中原各大武道门派。 之后,主角修炼武功,成为武林传奇!