Latest Post

漕河泾开发区杯上海市第十五届运动会闸北八中杯武术套路比赛(青少年组)今天上午1日在闸北体育馆举行 友成杯2014第五届世界太极拳健康大会组委会会议11月21日萧山举行

经国际宋氏形意拳总会、山西省太谷县武术协会研究决定,于2009年8月28日举办著名武术家宋世荣先生诞辰160周年纪念活动,届时将邀请国内外武术同仁光临。现将有关事宜公告如下:
时间:2009年8月28日(27日下午报到)
地点:山西太谷
活动内容:1、拜谒宋氏形意拳宗师纪念园
2、参观宋氏形意拳陈列室
3、著名武术家宋世荣先生诞辰160周年纪念活动
4、武术交流表演
5、交流座谈
6、观光旅游(祁县乔家大院、平遥古城、介休绵山)
有参加活动的人员请参照活动办法报名,未尽事宜请咨询:
宋宝贵王贵生
附:
一、报名办法
参加人员需将姓名、性别、所在国家、地区、省份及到达日期、时间,个人近期免冠照两张(电子板也可)于2009年7月30日前报:中国山西省太谷县朝阳道94号中国著名武术家宋世荣先生诞辰一百六十周年纪念活动组委会王贵生收,或
二、交流演示
凡参加交流演示活动的人员需提前将演示项目报纪念活动组织委员会,以便安排出场次序。
著名武术家宋世荣先生诞辰160周年
纪念活动组委会
2009年8月