Latest Post

武学瑰宝探讨武侠小说中的经典武学流派 江湖声名显赫与隐世修炼武林第一大门派的双重面纱

中国历史上线位功夫高手黄飞鸿只排第四第一闻名世界 中国历史上线位功夫高手黄飞鸿只排第四第一闻名世界,武术加点小说,肥人武术,现役武术家说到功夫很多人都会想到在电视剧上面看到的那种武功,十分的厉害。古装剧当中的主角一般都能够上天入地,轻功也十分的了得。那么,在现实生活当中真的有功夫吗?其实还是有,只不过没有电视剧上面表现得那么夸张而已。这些功夫只能够强身健体,对身体还是有一定的好处的。今天就来说说中国历史上线大高手,黄飞鸿只排第四,第一闻名世界。

第四名,黄飞鸿我们肯定都已经不再陌生了。黄飞鸿从小就开始习武,在3岁的时候就已经能够把鹤拳打得很漂亮了。在7到8岁的时候就已经开始闯荡起了江湖。直到后来逐步发展成为了武术教练,在清朝时期,黄飞鸿是一名洪拳大师,而且在这个世界上面也有很多黄飞鸿的,洪拳已经成为了一种著名的功夫流派。

第三名,霍元甲,霍元甲的情况有一点特殊。因为他从小身体就特别的不好。背着父亲偷偷的学拳,结果还是传给了他“秘宗拳”的绝技。让他成为了一名武术大师。

第二名,杜心五也算是一个能文能武的人才了,在小的时候杜心五非常的喜欢读书。在有空闲时间的时候,杜心五就会练武。等到了七岁的时候,已经学会了“飞蝗石”12岁就已经去学武当拳了。

第一名就是闻名世界的李小龙,李小龙在小时候7岁就已经开始学习了太极拳。在1954年的时候就开始学习咏春拳,自从那以后,在家里对着木桩练习,每一天都不敢懈怠。这都为以后创造自己的截拳道打稳了基础。在1972年时,李小龙凭借截拳道宗师的身份,然后入选了当时有名的武术杂志,这就意味这他亲自创造的截拳道得到了认可。