Latest Post

武术知识大全探究中国武术的奥秘与传承 武林人物那些搞笑的江湖传奇

新华网北京11月17日电原中华人民共和国体育运动委员会主任、党组李梦华同志,因病医治无效,于2010年11月9日在北京逝世,享年88岁。
李梦华同志病重期间及逝世后,中央有关领导同志以不同方式表示慰问和哀悼。
李梦华1922年生于河北省平山县,1937年11月参加,1938年1月加入中国党,后历任平山县河渠村党支部、中心区支部,平山县党的区委会组织委员和宣传委员。1939年,他开始从事党的青年工作,1945年7月至1948年8月在晋察冀边区冀晋通讯社担任记者,后担任晋察冀边区青联组织部部长,在此期间下乡参加土改,曾任冀中定县吴庄区委。1948年8月起,开始从事青年团工作,先后担任中央团校组教科副科长、校务处主任。1950年起,先后担任青年团西南工委青工部部长、军事体育部部长,全国体育总会西南总分会秘书长、机关党总支,青年团西南工委,全国青联西南区办事处主任,国家体委运动竞赛司司长,国家体委副主任,国家体委主任、党组。
李梦华是十二届、十三届中央委员,第五届全国代表,第八届全国政协。