Latest Post

哪些武林人物在武林中有着独特的武学理念和成就 武林风云一代宗师传奇

【高自由度随时随地切换武器】

真正的高手,集百家之长,通晓百种兵器,精通万种武学! 《大宋》中的六把武器没有使用条件限制,也不互相排斥。 也就是说,任何玩家都可以随身携带多种武器,并且可以随时切换。 根据他的心情,他可以改变任何他想要的。 没有冷却时间,完全由玩家决定。

除了武功和招式的切换之外,《大宋》中各种武器的属性也大不相同:斧头主打高伤害; 环的优点是移动性; 该枪控制能力强; 剑的特点是灵活……此外,而且最关键的一点是,每种武器对应的武功都有各自互斥的效果:

拳术——武术“伤心掌法”——招式“毁眼灭魂”、断矛

枪——武术《龙行枪法》——招式“龙戏凤”、断剑

剑——武术《风剑术》——招式“风滚云”,破阵

刀——武术《风雷剑法》——招式“驾雷持电”、断斧

斧——武术《金刚斧法》——招式“云龙探爪”、破拳

欢-武术“万花环法”-招式“秋菊带香”,断刀

可见六把武器各有各的优缺点,并没有什么独特的武器套路。 玩家不会被“职业平衡”所困扰。

武功中的招式_中国武功有哪些招式_武功招式排名/

【新武功招式由你说了算】

目前,《大宋》中每种兵器都有五本武术秘籍,即五套路。 每个套路包含四个技能,总共144个技能,每个技能都不同。 这样,当玩家选择其中一种武器作为主要学习方向时,最终就能学会24种技能。 当然,如果你有兴趣、有精力,也可以收集世界各地的武术秘籍,学习多门派的武术。

虽然每一招都设置了秘籍,但《宋朝》也有独特的DIY武术系统! DIY玩家可以根据自己的喜好在“创造武功”栏目中编辑这些技能。 最后,他们可以为自己创建一个独特的例程,并自己命名这组技能。 新套路的命名也是完全自由的,你可以将这套新的武术套路命名为“葵花宝典”或者“邪剑术”,甚至“飘飘拳”“喵喵掌”也可以。

武功中的招式_武功招式排名_中国武功有哪些招式/

在《大宋》的世界里,你们都是真正的侠客! 未来我们还将开启技能自创功能。 玩家可以随心所欲地在技能界面中创造出全新的技能招式,其伤害加成、副作用和特效完全定制。 有句话说“没有最强的职业,只有最强的玩家”,而对于《大宋》来说,没有最强的武功,只有更强的高手!

《大宋王朝》是一款绿色国战武侠MMRPG。 它以北宋抗辽战争为背景,为玩家还原一个真实的武侠世界。 新版本资料片内容《大破天门阵》即将上线! 新服务器“碧雪丹心”正在预热中。 届时,海量活动、刺激礼包、万人战场等你来,一统江湖!