Latest Post

漕河泾开发区杯上海市第十五届运动会闸北八中杯武术套路比赛(青少年组)今天上午1日在闸北体育馆举行 友成杯2014第五届世界太极拳健康大会组委会会议11月21日萧山举行

曝彭冠英陈小纭恋情两人晒同款背景图知情人披露更多恋爱细节 曝彭冠英陈小纭恋情两人晒同款背景图知情人披露更多恋爱细节,武术与庄子,山东曲阜武术,武术谈踢腿2022年底仿佛钻了一个“情网”,先是魏大勋和秦岚的绯闻传出,被拍到张超和她在街上拥抱。 这两个瓜还没有水落石出,但小狗又透露了新的恋情。 那是彭冠英和陈小怪的恋爱。

网友发现微博的背景图是天上云的照片。 随后,彭冠英也将微博的背景图变成了天上的云。 虽然不是同一张照片,但为了能互相映出来,有默契。

消息一出,很多CP在梦里粉碎了。 众所周知,彭冠英出道多年,高挑帅气,却一直不温不火,直到2020年迎来《阳光之下》中的封声/申世杰,这才一举打破了不温不火的局面,成为很多人心中的佼佼者

《阳光之下》改编自橙子小说《掌中之物》。 原作中的男人是一个衣冠楚楚的逃亡者,折磨别人,书粉又爱又恨他。 虽然这个角色相当难诠释,但彭冠英出现的那一刻,网友觉得他是从书中走出来的傅慎行。

《阳光之下》大火也让彭冠英和女主角蔡文静收获了无数CP粉,在粉丝声中两人载着《不期而至》,同样反响热烈。

不过,彭冠英现在告诉大家她和陈小的恋爱关系。 为什么不意外呢? 彭冠英和陈小怪在年代谍战悬案《薄冰》合作过。 陈小怪虽然只是女人2号,但两人在剧中有很多感情剧。

作为两个女人的陈小,站在男主彭冠英的身后,两个人都穿着黑色。 旁边的女生1号陈钰琪挤在旁边,由于素颜的出镜太暗,陈小怪也成为该剧的焦点。

当然,也有人认为光靠同样的微博背景图不足以证明两人的恋爱关系。 事实上,两人的恋情由来已久,相关人士透露了更详细的信息。

据知情人士透露,彭冠英和小陈的老家在吉林,原本是家乡,彼此都有好感,所以自然而然就在一起了。 现在两个人聚餐约会都不厌其烦,甚至公然把各种各样的情侣的钱拿来,非常爱。

陈钰琪和蔡文静的站姐也表示,彭冠英与蔡文静《不期而至》拍摄时,多次留下老板娘蔡文静,与陈小怪在横店聚餐。 陈钰琪的站姐晒出彭冠英和陈小怪的照片,说:“看到小情侣了啊。”

在家乡聚餐时,陈小向彭冠英倾身,明确表示不能用有意识的动作骗人。 除了参加家乡的派对,两个人的私人约会也不少。 小狗曾多次遇到——

犬仔说要曝光爱情甜瓜。 两个主角最近在播放戏剧。 一个是热播剧的两个女人,姓陈。 一个是胶剧的主人公,叫彭姓。

吃瓜网友立马猜测男主是彭冠英,打中蔡文静的《不期而至》; 两个女人是陈小怪,在热播剧《卿卿日常》中出演了女性二号。

关于彭冠英和陈小怪的恋爱,CP粉心碎了。 但是,也有人支持。 毕竟彭冠英和陈小年龄都不少,事业也在稳步发展,互相喜欢就好了。 只是,《薄冰》还没有播出,男女的恋爱就被曝光了,不知道女性陈钰琪是怎么想的。