Latest Post

漕河泾开发区杯上海市第十五届运动会闸北八中杯武术套路比赛(青少年组)今天上午1日在闸北体育馆举行 友成杯2014第五届世界太极拳健康大会组委会会议11月21日萧山举行

【多彩武术】贵州东山武术学校——专业文化武术培训 还你一个“武侠”梦! 【多彩武术】贵州东山武术学校——专业文化武术培训 还你一个“武侠”梦!,武术杨挣,军阀与武术,剑武术教学原标题:【多彩武术】贵州东山武术学校——专业文化武术培训 还你一个“武侠”梦!

贵州东山武术学校2013年成立,是一家专业的文化武术教育培训连锁学校,由中国当代青年武学名家程龙飞先生、宋旺生先生共同发起创立,学校恭请少林寺方丈永信大和尚侍者、少林武僧廷江法师任名誉校长。

学校内设贵州王西安拳法研究会,会长程龙飞,名誉会长李天金(杭州太极禅院总教练),使该校教学方法独具风格。历经三年的发展,在贵阳市已有7家武术分校。

贵州东山武术学校面向社会招生,学习、继承正宗的少林和太极,传承中国武术文化。

贵州正宗的少林与太极、公益课和非公益课、武术、少儿武术、太极拳及太极禅,小学、中学、高中补习培训。

程龙飞:贵州东山文武学校创始人:程龙飞校长。著名武术家,武术七段。贵州贵阳人,毕业于成都体育学院,现任贵州省武术协会副秘书长,贵州省武术协会专业辅导委员会副主任,贵州龙飞太极拳俱乐部主任。全球功夫网、杂志专家委员会专家,国际功夫联合会太极专委会主任、贵州王西安拳法研究会会长、贵州太极禅武堂创始人。2011年4月,作为中国武术界的代表,随中国武术代表团访问南非津巴布韦,进行太极拳的交流和演示。作为中国武术协会干事的他,表演的太极拳行云流水,用精湛的太极功夫赢得国际友人的阵阵掌声,为国家争得了荣誉。在新加坡世界功夫名人名家大汇演中,中国武术协会傅彪为其颁发“世界武术名人名家”牌匾。

4.2013年首届中国武术协会武术段位制国考,荣获武术七段并获得国家标准奖。

5.2016年全国太极拳公开赛总决赛冠军,安龙战太极拳、剑双金;全国太极拳公开赛峨眉山战中青年组42式太极拳一等奖第一名,42式太极剑一等奖第一名。

李沅髟,贵州思南人,出身于武术世家。曾任贵州省公安机关警体运动主教官,北京九州辰龙国际截拳道授予高级教练。获得中国武术散打五段、中华武术国际七段、国家全集二级裁判等荣誉称号,现任中国截拳道国际联盟理事.,贵州省武术协会馆校委员会委员,贵州警官学院特聘擒拿格斗搏击教官,全国武术散打注册教练员,国家体育局社会体育武术散打一级指导员,IBF中国职业拳击教练,WBF世界拳击职业教练员.裁判员。

1989年参加郑州全国少林武术节比赛,荣获传统套路拳冠军、武术散打擂台男子B组52KG级冠军;

1994年荣获全国少林武术节醉八仙拳冠军、杭州桂花节黄龙连康杯硬气功组合优秀奖、广州蓝带啤酒杯跆拳道锦标赛男子B组60KG级冠军;

1996年至2016年杯贵州警官学院聘请为擒拿格斗教官,在十多年的警营教学生涯中,为公安机关等部门培训了大批军警搏击、擒拿格斗人才,得到了学院领导、师生及社会各界人士的一致好评。在教学的同时,大力推广和传授中华武术文化、截拳道,弘扬中华武术,传承民族精神,2011年杯国际武术文化研究院授予首批“国际武术文化传播大使传承人”。

介绍:2004年毕业于河南省登封市河南大学少林武术学院,在校期间因成绩优异,被定为外籍学员教练一职。毕业后曾被多次受邀到俄罗斯、新加坡、土耳其、英国等国家,传授少林功夫及武术文化交流。

练习武术从全方位提高青少年的品德、意志以及独立应对生活的习惯。为以后生活中打下了坚实的基础,不仅意志上得到磨练,还让身体更健康。