Latest Post

武术知识(独特技巧与实战应用的武术宝库) 少林静功十段

武林外传想必是一部80后90后都看过的情景喜剧。 那时我还在上小学,一有空就看。

我喜欢大佬们坐在一起,充满爱和欢笑的场景,这样热闹温馨的集体氛围是我一直向往的。

里面的人物个性鲜明,优缺点都能展现的淋漓尽致。 他们不会一味地塑造完美的角色,力求把角色做到立体化、多面化,让我们有很强的代入感,仿佛这群人就在我们身边。

武林立志传删除人物_武林外传同福奇缘人物称号_武林人物/

佟湘玉的陕西话很亲切,经典台词“一开始就不该嫁,不嫁夫不死,夫不死我不沦为这个悲伤的地方。” 这似乎是她在剧中唯一可以看到的脆弱的一面,其他时候她都是坚强乐观的。 做生意,她尽力而为,不做歪门邪道,三观也很正,善于说教,男生有什么心事她都会开导。

武林外传同福奇缘人物称号_武林立志传删除人物_武林人物/

有一集将她描述为风格多样的漂亮寡妇。 她既有成熟女人的韵味,又有小女人的韵味。 有时她为爱情所困扰,渴望浪漫的爱情。 傻傻的做一些傻事,比如学化妆,是她俏皮可爱的一面。

武林人物_武林立志传删除人物_武林外传同福奇缘人物称号/

作为掌柜的她,平时虽然小气了点,但大事上却不含糊。 为了救出曾经害过她的赛貂蝉,她才得以逃出客栈。 看得出来,她很善良,很有大家的风度。

作为一个从未结过婚的嫂子,她对小北视如己出,无时无刻不为她操心。

在香玉身上,我看到了传统女性的影子,也看到了新时代女性的影子。 她渴望爱情,渴望幸福的家庭生活,渴望实现自我价值。

有了她,我们就有了骨气。