Latest Post

武术知识(独特技巧与实战应用的武术宝库) 少林静功十段

玩过武侠传奇的朋友都知道,游戏里有很多高手和门派。 例如天龙派、少林派、武当派、丐帮、逍遥派、绝道派、天剑派、竹剑山庄等等。

当然,我们的主人公,也是通过加入逍遥谷开始了他的武侠之旅。 那么游戏中哪些角色的武功更强呢?

不实亦非假打一武林人物_武林人物_很久以前打一武林人物/

1.龙王:龙王是天龙派的教主,也是正邪两派的最终BOSS。 他攻击力高,血量厚,可以被两三个角色打死,而不会损失太多血。

相信在游戏中,几乎没有一个武侠角色能够在决斗中击败他,所以最后还是由主角来对付这样的BOSS级角色比较好。

不实亦非假打一武林人物_很久以前打一武林人物_武林人物/

2、天王:天王是龙王的哥哥,武功水平与龙王不相上下。 攻击方式是从体内发射出元气弹来攻击敌人。

玩家在玩到天王结局的时候,会和天王一起进攻天龙派,进而对抗各个武林门派。 这个时候,你就会感受到天王强大的战斗力。

很久以前打一武林人物_不实亦非假打一武林人物_武林人物/

3、五峡子:五峡子是逍遥谷谷主,也是主角的主人。 他在武术方面有着极高的造诣。 按照徐易子的说法,大师的武功在游戏中可以排在第五位左右。 但很多玩家不明白的是,虽然无瑕子武功高强,但是主角却无法从师父那里学到任何强大的武功。

不实亦非假打一武林人物_武林人物_很久以前打一武林人物/

4.剑主:游戏中,剑主行踪飘忽。 如果主角选择了好的结局,在寻找火凤凰的过程中就会遇到他。 如果运气好的话,他还能学到霸王剑法,威力无比。

为了感受剑圣的攻击力,玩家可以玩反派结局。 大地图上可能会随机遇到主宰。 有时系统出现bug,会出现三名剑圣与玩家战斗。 这个时候玩家就会感受到剑圣的伤害有多么高。

武林人物_不实亦非假打一武林人物_很久以前打一武林人物/

5、江湖小小米:江湖小小米是游戏中的传奇人物。 据说,此人走遍天下,不仅在武林大会上夺得了武林领袖,而且最终以一敌十的方式击败了当时十大武林高手的围攻。

由于武林无人能敌,他隐居山林。 后来,人们在洛阳树立了他的雕像来纪念他。 就连主角也对他十分佩服。

武林人物_很久以前打一武林人物_不实亦非假打一武林人物/

您认为游戏中还有哪些角色拥有很高的武功? 请在评论区写下你的想法。 喜欢的朋友可以添加并关注。 谢谢。