Latest Post

MSC地中海邮轮中国首航魂源太极带去海上太极气功课 2018上海城市业余联赛精武杯第二十届中小幼学生武术书法比赛暨武术段位制晋考规程

刘绥滨:中国武术七段,四川省武协青城武术研究会会长、都江堰市政协委员、四川省非物质文化遗产代表性传承人、四川省道教协会理事、国际养生旅游研究院顾问、国际养生协会、2008年中国十大武术风云人物、2010年中国十佳武术人物、中华养生健康国际论坛形象大使。
出版专著《中华绝技–青城武术》、《青城太极养生》(中英文对照,书带盘);光碟《中华武术展现工程—青城武术系列》、《青城太极十八式》(中英文对照)10套。在国内外公开发行的专业报刊及国际学术研讨会上发表论文、文章上百篇。
执教国内多家大学CEO、MBA、EMBA、董事长班、商界领袖班养生课程,曾荣获第十五届全球中华文化艺术薪传奖。目前学员遍及全球20余个国家。全球数百家媒体上万次报导和转载。为振兴青城武术,历经十余年磨难,在政府相关部门的支持下,将一个仅在青城山地区局部流传,并濒临失传的传统武术门派,进入了中国武术最高级别的《中华武藏》,形成了今天全球有20余个国家数万人习练具有国际影响力的本土特色文化品牌。
2011年,被国际武术文化研究院授予首批“国际武术文化传播大使”。