Latest Post

咏春拳32个基本手法一学就会的实战秘籍 拳脚之间武术知识的抽象之旅

我现在的武术等级是60级。 由于武侠秘籍的诱惑,我收集了大部分秘籍。 大家都知道作弊的功能。 一是秘籍本身附带的武功,二是贴秘的能力。 我是专门讲武学秘籍的,讲不好就不要扔掉。

首先是最差的长拳谱。 太祖长拳确实是一个很差的功夫。 10级之后,攻击速度肯定比邵武还要快。 不幸的是,攻击力无法恭维。 PK的只是对武术有一点用处,几乎是0中断。

中平铺、开山铺。 。 。 。 。 初级秘籍提供的武功技能成本非常高,而且效果也不是很好。 他们确实不值得提倡。 气疗法是一个例外。 游戏中只有FMM本身具有加血能力。 这样一来,外出时就需要随身携带大量的血液药物。 学气后,治疗后,只需要穿蓝色即可(如果技能达不到标准,则不在此列)。

黑石带的武功增加25点外防。 练级时可以减少扣血,但是PK时效果不太好。

聚元增加内力上限,对于各门派来说都是非常实用的,尤其是学了武道之后,无私无私,内力就是生命,不使用聚元真是对自己生命的漠视。

补充石和补充金是用来修复装备耐久度的。 现在普通修复会降低耐久上限,而且无损修复又太贵了。 通过练习补充石头或者补充金币,你可以节省大量的钱来购买糖果。

五鬼秘籍需要额外的重量。 当水平较低时,重量就不那么重要了。 当等级达到高等级时,装备就无法到处拾取了。 哇~~~~~~~~~ 可惜了。

修罗秘籍,果然是厉害的东西。 增加75%攻击力,威力无穷。 但只持续十秒,武功无法使用。 一旦招式被打断,修罗的效果就消失了。

紫霞秘籍的目的,就是为了增强辅助效果。 我不得不承认,每个人都需要一个。

金蟾铺的作用就是增加闪避。 如果是闪避高的宗门使用的话,那就更厉害了,呵呵,不过闪避对于武林来说是没有什么用处的。

詹益普只会击退那些攻击他的人。 这是好是坏。 是近战的法宝,但是我尝试了一下,并没有看到什么效果。

天下秘籍减伤是对付唐人的必备物品。

其他的秘密有的还没有被揭开,有的太贵了,买不到,就不说了。

我是七区三区的60级武侠玩家,文笔不好。 希望你不要骂我。