Latest Post

MSC地中海邮轮中国首航魂源太极带去海上太极气功课 2018上海城市业余联赛精武杯第二十届中小幼学生武术书法比赛暨武术段位制晋考规程

2022绍兴市第九届中小学生武术赛-幼儿组人气冠军&形象大使 2022绍兴市第九届中小学生武术赛-幼儿组人气冠军&形象大使,武术动作,武术顾永发,武术畅享自我评价:我是一个活泼,乐观,积极向 上的小男子汉,我热爱学习,喜欢探索!

2022年绍兴市第九届中小学生武术赛线年绍兴市第九届中小学生武术赛幼儿组 体育道德风尚奖第一名

国际机器人创客大赛 ( International Robot Maker Contest,简称IRM) 是一项面向全 球新一代创客和机器人爱好者发起的权威赛事,该赛事由国际机器人创客大赛协会发起。格物斯坦机器人是IRM国际机器人创客大赛中国区唯一承办单位。

爸爸妈妈对晨晨说爸爸妈妈想告诉你宝贝,人生路上也许是荆棘坎坷,也许是鲜花掌声,也许是平淡庸碌……但爸爸妈妈的爱永远伴随你,希望你勇敢、 自信!拥有坦荡的胸怀、仁厚的心灵,从容面对一切!

你活泼聪明,热情开朗,是个好孩子。你吸收知识和接受 新事物都很容易上手,要记住,世上无难事,只怕有心人。 努力,再努力,为学习,为将来能够上一个更高的台阶。