Latest Post

MSC地中海邮轮中国首航魂源太极带去海上太极气功课 2018上海城市业余联赛精武杯第二十届中小幼学生武术书法比赛暨武术段位制晋考规程

保定校区武术队在2021年中国大学生武术套路锦标赛中勇创佳绩 保定校区武术队在2021年中国大学生武术套路锦标赛中勇创佳绩,满人武术,选秀武术,武士武术魂本网讯:由中国大学生体育协会主办、唐山九江体育中心承办的2021年中国大学生武术套路锦标赛于7月5日至7日在迁安市拉开帷幕。保定校区武术队在教练员刘辉、付超老师的精心指导下,选派周天、刘洪嘉、赵子云三名运动员参赛,经过两天的拼搏,勇夺一枚银牌、三枚铜牌,第六名、第七名各一项,其中刘洪嘉同学获得优秀运动员称号。

比赛于5日上午拉开序幕。运动员们不负众望,开赛首日便斩获三枚铜牌,士气大振;6日更是夺得一枚银牌,锦上添花。在本次比赛中,各参赛队员展现了出色的个人实力,将中国传统武术演绎的淋漓尽致,使自强不息、团结奋进、爱校敬业、追求卓越的华电精神在赛场上大放异彩。

保定校区武术队取得的优异成绩,离不开队员和教练员日常的刻苦训练,更离不开学校领导和体育教学部老师们的大力支持与后勤保障。在未来的比赛中,保定校区武术队必将秉持华电精神,继续努力,力争再创佳绩。