Latest Post

上海精武体育总会徐汇辅导中心武行三太极合刀培训班开始了 武林秘籍背后的奥秘中国最好一本武术书的幽默揭秘

10月6日,历时7天的大连第四届国际武术文化节落幕。上午9:30分闭幕式在大连市劳动公园荷花池隆重举行。市武协主要领导为团体获奖单位颁发团体奖,为赞助单位颁发贡献奖。闭幕式上还邀请部份金牌得主上台表演。让中外嘉宾大饱眼福,掌声、欢呼声此起彼伏,为本届武术节划上的句号。
9月30日,为庆祝中华人民共和国成立60周年大连市群众文化演出周暨第四届国际武术节的开幕。市领导孙世超、鞠文华、朱程清、董长海、施中岩,海军大连舰艇学院原副院长崔常发少将出席了开幕式。
来自中、日、俄等国的近千名武师参加表演和角逐,全面展示中华传统武术的魅力。本届武术节与往届相比档次高、规模大、形式新,有近千名运动员参加表演和角逐。本届武术节承办单位市风景园林处表示,武术节是我市每年国庆大型游园活动的重要主题,目前已成功举办到第四届,“武运兴,而国运昌”,希望各国武师通过对中华传统武术精髓的充分展示,来弘扬中华传统武术。