Latest Post

神秘的武术世界揭示中国传统武术的奥秘 扬州市2017年阳光体育小学生武术比赛即将举办

为了庆祝中华人民共和国成立60周年,共塑爱我中华,爱我国粹,拚搏向上的民族魂魄。由华夏武术文化发展中心联合武术世界网、《武当》杂志社、华夏国际武术联盟、世界传统武术联合会等单位斥资鼎立打造的“武当论剑——华夏武术精英演武大会”将于2009年11月6日至11月8日在国家级旅游区——湖北武当山隆重举行。
大赛是华夏民族的盛事,届时美丽的道教名山——武当山,将迎来全国200余名武林豪杰,共同演绎武术的魅力。中国武术名师、国际武术冠军、武术九段高手、影视武打名星、武坛名流将应邀前来观摩指导。
让世界了解华夏武术,让华夏武术走向世界,是神州大地每一个习武者共同的心愿,为此,我们诚挚地期待您亲率及您所在的武术组织,于2009年11月6日光临武当山,参加此次盛会。
赶快报名吧!武当仙山期待你的光临!
武当论剑——华夏武术精英演武大会组委会
2009年8月