Latest Post

MSC地中海邮轮中国首航魂源太极带去海上太极气功课 2018上海城市业余联赛精武杯第二十届中小幼学生武术书法比赛暨武术段位制晋考规程

新闻来源:21武术网

三月十九,惠顾武术班
海口教练员踩新岛,十年功业显。

注:此文纯属娱乐,如有雷同,纯属巧合。

海口市武术协会公益培训班妙趣横生版

   海口市一家武术协会,自从今年2月底开始,每个周末都会有武林高手聚集一堂。他们不是来切磋武艺的,而是来学习教授武艺的,为了让广大市民有更多的健身选择。本期班次,蒜泥白扑扑地重点讲授了武术礼仪与太极扇舞(八法五步版)。

马俊祥,一个不喜欢狗仔队跟在屁股后面的武林大侠,他是海口市武术协会的会长,也是本次培训班的执行员。“今天来参加培训的都是武术界的大佬,我们希望可以通过培训,摸出一块做‘模范带头人’的好皮。然后安排这些皮质到全市各社区学校,推动武术普及、推广、提升。”马步虎头、大义凛然地宣布。

参加完培训班,学员们一致慷慨陈词,“一定把所学到的武艺在社区发扬光大,协助做出更多武术公益培训的功德。”这时大家一起挥掌再见,扭臀翘腿地离开了武馆,开始自己的武林之旅。

注:此文仅为娱乐,请勿当真,如有雷同,实属巧合。