Latest Post

上海精武体育总会徐汇辅导中心飞云刀培训班结束 上海精武闸北辅导中心举办天天运动天天快乐武术交流活动

金庸武侠世界分布图曝光!五大宗门围攻光明顶,失败是必然的。

这个童年是什么样的? 回想起童年,我只记得动画片、武侠剧、糖葫芦,还有父母的唠叨。 每个人的童年记忆都不同,但最共同的记忆就是当时陪伴我们的电视剧。 当时电视剧的主体是琼瑶剧和武侠剧。 而且这些剧都有原创作品。 据说小时候,武侠英雄的原型大多是金庸先生的小说。 今天给大家介绍一下金庸武侠世界中的门派分布图。

武林门派_武林门派排名_武林门派名字/

大家都知道,小说和艺术源于高于生活的生活,所以这些教派的分布不仅在地图上真实存在,甚至可能在历史上真实存在过,只是名称不尽相同。 都是一样的。 很多人都想拥有一个金庸小说里那样的武侠世界,那么在这样的武侠世界里,这些门派真的流行吗? 事实上,它们都是半真半假的。 小编搜索发现,在地图上可以找到很多宗派。 大家可以看一下小编在文章底部附上的门派分布图。

每个教派的地理位置上面都标明得很清楚。 首先,就要从人数最多的吴越派开始。 五山之所以被称为五山派,正是因为他们是由分布在五座山区的宗派组成,所以他们的宗派人数最多。 然而,人数太多有利也有弊。 好处是,在江湖中,哪个宗门人数最多,那个宗门就有一定的声势。 缺点是一旦有什么集体活动,古代交通不方便,很容易聚会时间到了,门派却还没有聚集。 船是最不方便的交通工具,而且吴越派的各个门派相隔实在是太远了,有的甚至隔着江河大海。

武林门派排名_武林门派_武林门派名字/

武林门派排名_武林门派_武林门派名字/

然后小编在书中发现,各个教派开会的时候,经常会因为在哪里开会而发生争执。 交通不像现在那么方便,所以开会必须提前半年甚至一年通知,而且还在飞。 那种鸽子传下来的书。 鸽子终于送出了信,宗门开始聚集开会。 首先召开了宗门内部会议,然后就谁该去、谁不该去达成一致。 然后他们就开始收拾行李,前往集合地点。 。

武林门派_武林门派排名_武林门派名字/

由于开会这么困难,所以以前各门派还是要时不时的开会。 毕竟,世界是属于每个人的。 定期召开会议有助于竞争。 古人有强烈的求胜欲望。 如果他们没有赢得比赛,那么下次他们仍然会参加比赛。 比如小编发现,五大宗门对峙光明顶的时候,光是聚集在光明顶就花了一年的时间。 而且光明顶之战持续了很长时间,着实让各宗门的掌门和弟子都为难了。 五宗的失败是必然的。 小编今天给大家展示的是这张门派分布图,希望大家能够领略金庸小说中的武侠精神。 看看各门派相隔多远,感受经典的力量。