Latest Post

2017年上海市嘉定区业余联赛健身气功比赛工业区队勇胜夺冠 中国武术的瑰宝探寻中国最好一本武术书的奥秘

全新《武林外传手游》紫微系统全面开放,为少年英雄开辟新的成长之路! 激活星星,解锁紫薇经验,强化你的英雄灵魂,提升你的战力! 获得秘密祝福,装备英雄之星,施展专属技能! 少年英雄可以根据自己当前的职业特点,运用自己的策略,创造出独特的武林之道!

【紫薇出现在这个世界,开启多种组合】

武林网站_旅游资讯资讯_武林资讯/

图1

天上金塔,人间紫星。 全新紫微系统正式登场武侠世界,增添全新修炼之路! 当少侠达到无双150级,经验满后,即可解锁紫微系统。 激活星辉,强化你的英雄气概,进而提升你的战力! 不同的英雄有不同的加成,大家可以根据自己的需求重点培养!

【积累秘密祝福,获得各种英灵】

武林资讯_武林网站_旅游资讯资讯/

图二

当少侠解锁紫微系统,每天完成日常任务时,可以获得紫微经验和紫微秘福。 紫薇的经验可以用来提升紫薇的等级,而秘密祝福则可以用来获得新的英雄,提升生命图的等级。

旅游资讯资讯_武林资讯_武林网站/

图3

此外,每周还可以通过供奉专业技能书获得额外的秘密加持加成,将不适合的技能书变成宝物,一石多益!

【星光闪耀,掌握新技能】

在紫微系统中,星光是一个特殊的星位。 夏婆装备星光位不仅会带来额外的属性提升,还会激活全新的星光技能。 战斗中,使用专业技能或受到攻击时,可以积累星力。 能量满了就可以释放星技了!

武林资讯_旅游资讯资讯_武林网站/

图4

不同的星级技能有不同的效果。 有的是高伤害的爆发技能,有的是辅助buff。 少年英雄们可以选择适合自己职业的星技,进行恰当的搭配,在世界中找到属于自己的道路!

紫微夕阳西下,星辰落下,全新《武林外传手游》紫微系统已经上线。 赶快上线,开辟属于自己的骑士新路吧!