Latest Post

神秘的武术世界揭示中国传统武术的奥秘 扬州市2017年阳光体育小学生武术比赛即将举办

2015年5月31日,第二批国际武术文化传承人命名表彰大会在北京东天下第一城举行。
“国际武术文化传承人”是经国际武术文化研究院认定的,承担武术文化传承保护责任,具有代表性、权威性与影响力的武术人才。
第二批“国际武术文化传承人”申报工作持续一年时间,先后有来自海内外的600余名武术人参与本次申报、评选。经过数次认定和筛选,最终50名优秀武术工作者入围。
2015年5月31日在北京东天下第一城,来自全国各地的800余名武术界精英见证了第二批“国际武术文化传承人”的产生历程。
经过专家评委会评审,最终新疆赖宝珊、北京白义海、吉林沈延光、江苏葛瑞麟、甘肃雷多仓、云南桂翠艳、内蒙古苏和、新疆张静、贵州牟贵萍、广东关亚丽、黑龙江王洪武、湖北蔡光际、浙江李立奇、北京刘新敬、河北翟云岭、福建曾建凯、江西左敏、山东靳宗福、广东陈绍南、贵州李沅髟等20人获得第二批“国际武术文化传承人”称号。
国际武术文化研究院院长宗光耀为获得第二批“国际武术文化传承人”的代表颁发了证书、匾牌、奖牌。