Latest Post

武当六脉太极之-混元太极 武林十大白眉英雄排名 哪个白眉英雄武功最高 这些人你都认识吗

《天龙八部》第一卷中,大理国国主段正明请来了年化寺住持黄梅和尚帮忙。

 

黄眉和尚与段正明比试指力,打成平手,却自以为不如对方。 段延庆和黄眉和尚在石桌上画线,结果互相欣赏。 差距很小,但黄眉和尚还是败了。 黄眉和尚的武功比前期就有自己武功的段正明和段延庆要略低一些。

不实亦非假打一武林人物_不实亦非假武林人物_武林人物/

黄眉和尚点了点头,缓缓伸出中指,点在了宝定帝的胸口上。 保定帝微微一笑,伸出食指,戳了戳中指。 两人身子一晃,随即收回了手指。 黄眉和尚道:“段贤兄,我金刚指之力,敌不过你阳指。” 保定帝道:“兄弟,你真是聪明睿智,根本不需要单纯依靠手指之力就能取胜。”

不到一顿饭的时间,一个纵横十九行的棋盘就被整齐地雕刻出来了。 黄眉和尚心想:“正明兄所言确实如此,延庆王的内功果然不凡。” 延庆王不知道黄眉和尚是有备而来,更加震惊:“这么厉害的老和尚是从哪里跑出来的?” ? 显然是段正明请来的帮手。 这和尚与我纠缠,段正明趁机来救段誉,我却无法反抗。”

他不仅精通一阳指等段家武功,还修炼过邪武功。 善恶是和谐的。 就算是黄梅僧这样的高手,也无法战胜他。 段正淳知道自己不是他的对手。

不实亦非假打一武林人物_不实亦非假武林人物_武林人物/

段正淳和月老三同时与慕容复对峙。 段正淳命令慕容复“不可轻视他”,“专心战术”,而他则只用仅存的力量,击败南海鳄神。 如果他还手,月老三就只能放他走。 跳起数尺闪避,这是段正淳徒手和月老三武器的结果。

段誉与月老三相持,只能全力抵抗,但段正淳将指力输入段誉体内后,立即制服了南海鳄神。 由此可见,两者的差距是非常巨大的。 差距约为4小步。 段正淳可以定位为实力一流的球员。

不实亦非假武林人物_武林人物_不实亦非假打一武林人物/

用了十余招之后,感觉南海鳄神虽然拥有强大的兵器,但仍是轻而易举的抵敌,但段正淳的阳指也不容小觑,于是正面与段正淳对峙,凝神出招,最后却只能用“剩余能量”化解南海鳄神的鳄嘴剪。 他百忙之中反攻一两招,逼得南海鳄神跳了数丈才避开。

段正淳和段誉的距离只有数丈。 见他的脸越来越红,他立即伸出食指,按在了心后的“大椎穴”上。 大理段的“一阳指”神功闻名于世,意义不小。 一股温和的暖气从中穿过,激发了段誉体内原本的内力。 南海鳄神全身震动,缓缓崩溃。

大理三高手(花和根、番华、霸天师)武艺并不逊色于月老三,叶二娘觉得他们是强劲的对手。 他们的定位是弱者稍强,介于月老三和叶二娘之间。

四大侍卫中有两人能与月老三打平,但不如叶二娘。 他们与月老三的差距略多于3小步,定位为中强、二流、稍弱。

高升泰的武功并不比叶二娘和月老三强多少,地位也只比叶二娘高一个小级别,堪称一流。

高胜泰说崔柏权可以对付岳老三,崔柏权相信了。 由此可见,崔百全应该比月老三强,是弱者中的佼佼者。

虽然两人都觉得以二打一是有失身份的,而且华和根的武功并不逊色于南海鳄神,所以不需要任何人的帮助,但凡华说的有道理。

繁花直奔叶二娘而去。 叶二娘笑得甜甜的。 看到繁华的身技后,她知道他是一个强大的对手,不敢怠慢。

只见楚万里和傅思贵与南海鳄神对战,但胜负仍难分胜负。 然而,朱丹臣和顾笃成两人却因为叶二娘的方刀而渐渐支撑不住了。

高升泰的武功其实并不比这两人强多少,但他已经观察很久了,心中已经准备好了对付这两人的招数。

高升泰道:“崔兄,你何必太谦虚?陛下已经知道你的身份了,崔兄既然没有透露自己的真实身份,陛下也不必抱怨。何况陛下知道了,又如何?”别人能不知道吗?那天太子对付南海鳄神,不是拉了崔兄做他的师父吗?太子知道,在和府,除了太子本人之外,【只有哥哥】崔能对付这个姓岳的恶人]。”

事实上,那天段誉拖着崔百全冒充他的师父,不过是误打误撞而已。 屋子里的人都觉得他的相貌最丑陋、最粗俗,所以他拉着他来和南海鳄神开玩笑。 但崔百全一听,却是【服了】,暗自惭愧。

聚贤村武林高手众多。 比云中河更强的,有五十、六十人。 他们被认为是一流的。 实力弱的高手还是不少的。 赵千孙和谭公都是其中的佼佼者。 他们的武功自然是远胜于那些实力较弱的一流高手,但这两人在有说有笑中,还是被乔峰轻松击败。 与玄楠和玄姬相比,差距明显,与乔峰的差距更是三个级别以上。

谭先生的武功显然远胜谭夫人,但谭夫人这一巴掌既没有招架,也没有躲闪,一动不动地挨了这一巴掌。

乔峰左脚一踢,又一个酒坛子飞上了半空。 他正要再加一掌,身后突然传来一只柔软的手掌。 这一掌之力虽然柔和,但显然蕴含着强大的内力。 乔峰知道是高手出手,不敢大意,回掌招架。 两个人的内力相互激发,各自凝神。 乔峰看向这个男人,只见他的样子猥琐。 正是那个无名的“赵千孙”,自称“赵千孙礼,周武郑王”,心想:“此人内力极强,不可掉以轻心!”

谭先生身材矮小,但武功却非常好。 他左掌轰出,右​​掌紧随而出。 他收回左掌,右掌加力。 他连续三掌,如同三道波浪。 后一波推前一波,力量合二为一。 比他单掌的力量还要强大三倍。 乔峰喊道:“好一峰比一峰高的太行山!” 他左掌一挥,两股掌力激荡,逼得众人纷纷向两侧退去。

说话间,他的手却没有丝毫停顿。 他拳打单书山,脚踢赵千孙,肘击青衣无名男子,掌掴无名白须老者。 说话间,便将一个又一个击倒在地。 四个人。

乔峰见房间内位置狭窄,自己根本没有办法躲闪,立刻抬起右臂,就要接住他。 啪的一声,手掌拍在了他的手臂上。 乔峰身形没有动摇,将右臂翻过来,搭在了谭老爷子的肩膀上。

刹那间,谭先生的肩膀上仿佛堆起了数千斤重的巨石。 他的能量顿时增强。 然而,肩上的重压却如同大山小丘一般,让他的脊椎骨不断发出断裂的声音,几乎要断掉。 ,没有别的选择,只能屈膝跪下。

因此,赵千孙和谭公的定位都是中强一流高手。 檀婆的武功远低于檀弓。 差距被设定为三个小等级,让他成为了一个弱小的一流高手。

南海鳄神是一个弱小的一流高手。 叶二娘的出手速度比岳老三快,而且她对阵四大侍卫的表现也比岳老三好,是一个实力较弱的一流高手。 云中鹤的武功略逊于月老三,如果使用轻功幽斗,可以进入准一流高手; 如果不用轻功,他的武功水平虽然比准一流高手低,但比朱丹尘这种中强二流高手还要强,可以成为二流强者——率大师。

不实亦非假打一武林人物_武林人物_不实亦非假武林人物/

南海鳄神突然伸手抓住了孩子,想要抓住他,把他摔死,免得他哭闹不休,扰乱人心。 没想到他出手很快,叶二娘却比她更快。 她如鬼魅一般旋转了一圈,南海鳄神的抓握失败了。

只见楚万里和傅思贵与南海鳄神对战,但胜负仍难分胜负。 然而,朱丹臣和顾笃成两人却因为叶二娘的方刀而渐渐支撑不住了。

云中和清楚地知道自己是被木婉清挑衅的,但一时却无法解释。 他自知武功不如他,见他扑来,他就跑了。 南海鳄神脚下一点,再次扑了上去。

他内功低下,没能成功夺取,一件心爱的兵器即将落入敌人手中。 幸好云中鹤的手上沾满了汤汁,手指又滑,握不住兵器,才得以将兵器收回。

云中鹤知道自己的实力远不如自己,便东飘西飘,启动轻功,与他战斗。 宋长老的钢杖舞动成一团白影,却没有触及云中鹤的衣服。

有人认为,《天龙八部》第九章中,段誉吸走了他们一半的内力后,三个反派的力量变弱了。 这种说法没有任何依据。 被吸之前,月老三联手两名侍卫打斗,被吸之后依然能够将顾独城打死; 大理三宫的武功在被吸之前比云中鹤有明显的优势,与被吸之后的月老三相比,与叶二娘相比,她只是中游,三个反派在被吸之后实力并没有明显的下降。 。

从《笑傲江湖》中的设定来看,左冷禅的大部分真气都被任我行吸走了,连话都说不出来了。 只用了几个月的时间就恢复了,内伤程度比左冷禅还要轻一些。 禅三反派的恢复只会更容易。