Latest Post

少林红砂霹雳掌 历史上真实存在的门派-武林奇谈揭秘五大著名门派的兴衰史

2018-01-04 松江区通讯员杨蓉摄影/报道:位于松江区思贤路2279弄人乐幼儿园,是上海市一级一类幼儿园,被评为整合教育与科技教育特色的松江区师范幼儿园,其本着“为教育教学服务、为幼儿服务”的宗旨,在促进了幼儿全面发展的有效途径下,更是注重幼儿园健康良好的发展。

人乐幼儿园一项亮重点工作就是家长开放日活动。2017年12月29日上午,举办了半日开放活动,家长与小朋友们一起参与、共同互动、节目丰富多彩,有剪纸、有跳舞、有游戏,更吸人眼球的是太极拳也成为本次开放日活动的一项重要活动。

活动室里一老师穿着太极服,其柔美的拳姿和优雅的音乐吸引了许多家长和小朋友的兴趣,跟着后面一起有模有样地打起了太极。没有接触过太极拳的小朋友们,虽然对其文化懵懵懂懂,但是从今日起在他们的心里就有了太极的概念。

本次家长开放日把太极文化带进幼儿园,武术精髓的传播从娃娃做起,得到了广大家长的好评。