Latest Post

有创意的帮派名字大全-秘密联盟100款震撼帮派名称 帮派集体成员名字-街头巷尾的兄弟们一个帮派集体成员名字故事

2018-01-24 上海市宝山区通讯员刘雄报道:1月23日,上海市非常寒冷,但是有武术界近百人参加上海精武体育总会大华基地年会暨十周年庆典成功举行。

年会由大华基地主任刘雄主持,参加年会的嘉宾有:上海精武体育总会老会长贾瑞宝先生、“”总监金惟良、著名武术家杨式太极拳传人傅清泉先生、华东师大武术教授张云龙、上海著名武术家周凯伟、六十年代上海武术队长袁铭、今年96岁高龄的武术家刘胜魁等参加。

上海精武体育总会是著名中华民族大侠霍元甲于1910年创办,经过不断努力,现在发展成为,在全世界拥有56个国家分会、在上海拥有13个区二百多个辅导站。是中国最有影响的体育团体。

在各位的帮助下,在上海精武体育总会老会长贾瑞宝先生及精武各位领导的支持指导下,大华基地经过十年发展,在今年里已经发展到大约二百人左右,拥有一个大华本部、一个大华中环一号分部,大华公园有二个分部。并且发展到淞南,泗塘等地方,非常有规模。

2017年11月,在黄山市举行吴翼翬宗师诞辰130周年表演华岳心意八法拳术得到优等奖;

在香港表演华岳心意八法拳术和秘宗拳术-燕青架子拳只见大华代表队身穿统一的黑色丝绸红色镶边的色软缎中式对襟绸武术服,精神饱满,整齐划一走上赛场,令全场为之一振。并得到二等奖。为上海精武体育总会和上海市宝山区大場镇大华社区争了光荣。

我们的工作得到了大场镇原俞晟的大力支持;同时得到大场镇社区办公室主任王汝强,大华社区张利文,大华二村片长周玉祥,大华二村五居徐瑾,中环一号沈丽华等领导的大力支持。几个月以来,我们大华基地克服各种困难,齐心协力,才得到这个成绩。尤其是韦女士,她每天从杨浦区到大华基地训练;瞿荣芳女士,她需要照顾后代,但是坚持训练; 陈金鉁女士,她的家已经离开大华社区,但是每天骑车翻过大桥来参加训练; 陆秀珍女士,她已经有二个孙子,家中非常需要,但是她坚持训练……

大华基地学员童云霞,英语八级,是大学英语老师,为了中国武术的发展,毅然辞职创办‘侠客谷’武术培训基地;王燕学员是退伍军人,国家公务员为了中国武术的发展,毅然辞职创办武术培训基地。她们非常忙碌,但是她坚持训练……

我们传授精武传统套路弹腿、功力拳术同时传承华岳心意八法拳术, 青萍剑(一-六趟)、少林太极十三剑、秘踪拳,八极、八极拳、少林十三抓、四门少林十三抓。(少林寺镇寺之宝—少林十三抓拳谱)等中华优秀传统武术。

年会始终充满了欢喜的气氛中,结束。