Latest Post

有创意的帮派名字大全-秘密联盟100款震撼帮派名称 帮派集体成员名字-街头巷尾的兄弟们一个帮派集体成员名字故事

2014-11-24 参加本次世界杯的8名选手中有3位女选手,分别是女子56公斤级毛亚杯、60公斤级王聪、70公斤级孟欣,5名男子选手分别是48公斤级的松布尔、56公斤级的朱扬涛、70公斤级的沈李以及75公斤级的老将张开印、90公斤级的卞庆各。本次赛事一些关键场次比赛名次争夺异常激烈,卞庆各在大级别的较量中鼻梁骨粉碎性骨折,女将孟欣在赛前训练中左臂就出现脱臼情况,比赛途中再次出现。就是在这种严重的伤病下,两位选手凭着坚强的意志、对胜利的无比渴望,再加上教练正确的战术布置,最终没有让金牌旁落,他们展现出的体育精神感动了现场很多人。

最终,8人参赛的中国队除男子48公斤级夺得一枚铜牌外,7枚金牌全部收入中国队囊中。国家队总教练张根学表示,本次比赛遇到的意外伤病是对中国武术散打队一次严峻的考验,但队员们展现了优良的战术素养以及永不放弃的体育精神。

中国散打队张开印在75公斤级的比赛中夺取冠军。